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Le magazine de l'innovation hospitalière
Restauration

Le CLARA annonce le lancement du projet CANUT « Cancer, Nutrition & Taste » coordonné par le Centre de Recherche de l’Institut Paul Bocuse - 15/05/2019 Rédaction

Le projet CANUT vise à mieux comprendre les modifications de perception et de comportement alimentaires induits par la chimiothérapie anticancéreuse, dans le but d’améliorer la qualité de vie liée...

RENDEZ-VOUS AU SALON DE LA RESTAURATION COLLECTIVE EN GESTION DIRECTE - 05/04/2019 Rédaction

Seul salon d’envergure nationale de la restauration collective, le salon organisé par le réseau interprofessionnel RESTAU’CO s’adresse aux professionnels, ceux d’aujourd’hui comme ceux de demain,...

Jean-Rémy Dumont, nouveau président de l’UDIHR - 11/04/2019

Lors des dernières assises de l’UDIHR (Lyon, 25 mars 2019), Jean-Rémy Dumont, directeur de la restauration des Hospices Civils de Lyon (HCL), a été élu président, succédant ainsi à Sylvain Zercher,...

Santé publique France lance la première campagne nationale pour faire connaître le Nutri-Score - 14/05/2018 Rédaction

Santé publique France lance la première campagne grand public visant à faire connaître aux consommateurs l’étiquetage nutritionnel officiel Nutri-Score. Par cette campagne, les pouvoirs publics,...

Aide à la décision : l’ANAP présente MELOG-Repas - 21/03/2018 Admin

Alors que se multiplient les projets de partenariats entre établissements de santé, l’ANAP1 a mis au point les outils MELOG2, pour aider les professionnels à explorer les solutions possibles et...
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