Connectez-vous S'inscrire

Le magazine de l'innovation hospitalière
Restauration

Le CH de Perpignan réinvente son offre restauration - 20/07/2023 Aurélie Pasquelin

Rénovation du self, menus à thème, plateaux-repas revus pour les médecins de garde, choix d’un approvisionnement local… Les équipes de restauration du CH de Perpignan multiplient les initiatives pour...

Offre d'emploi : un poste de Responsable restauration au Centre Hospitalier Intercommunal Aix-Pertuis - 06/10/2022 Rédaction

Avec près de 3 000 professionnels et plus de 110 métiers représentés, au service des patients et de leurs proches, le Centre Hospitalier Intercommunal Aix-Pertuis fait partie des 50 plus gros...

Le salon RESTAU'CO dévoile le programme de sa 8e édition - 06/04/2023 Rédaction

Après une édition 2022 réussie et une progression de visitorat de 15% par rapport à l’année précédente, l’évènement des professionnels de la restauration collective en gestion directe...

Après une édition très réussie en juin dernier, le salon RESTAU’CO ouvrira à nouveau ses portes le 21 juin 2023 à Paris Porte de Versailles - 27/09/2022 Rédaction

Plus que jamais l’édition 2022 du salon RESTAU’CO a été couronnée de succès. Les principaux acteurs de la restauration collective en France ont répondu massivement à l’appel et ont apprécié de...

Le monde de la restauration hospitalière poursuit son évolution - 22/11/2022 Aurélie Pasquelin

Ces quinze dernières années, les équipes de restauration hospitalière ont adopté de nouveaux process pour faire face à l’évolution des modes d’hospitalisation et d’alimentation. Développant de...
1 2 3 4 5 » ... 11