C’est en 1954 que naissait l’Association des Diététiciens de Langue Française (ADLF, devenue depuis AFDN) à l’initiative de la première promotion de l’institut « La Cadenelle » de Marseille, emmenée...
Davigel investit plus que jamais dans l’innovation afin de satisfaire les patients replacés au cœur de sa démarche de Carte Santé Restauration. Point d’orgue de cette fin d’année : 5 nouveaux plats...
Engagé depuis plus de 50 ans dans le secteur de la restauration hors foyer, et fort de près de 70 000 clients en France et plus de 1 500 références produits, Davigel a lancé, il y a 2 ans, Carte...
Le Groupe Bel Foodservice dévoile une nouvelle édition de son Livret Recettes Grand Seniors. Ce guide pratique destiné au chefs de la restauration en institution, propose 11 recettes gastronomiques...
Le 27 janvier 2014, une cuisine dite thérapeutique a été inaugurée au sein du service de médecine physique et de réadaptation (MPR) de l’Hôpital d’instruction des armées Laveran à Marseille, au...