Depuis le 6 décembre dernier, le Centre Hospitalier de Valenciennes a signé une convention avec l’antenne valenciennoise des Restos du Cœur. L’objectif : offrir aux bénéficiaires des Restos les repas...
Xerfi vient de publier une étude sous le titre : « Le marché de la nutrition clinique à l’horizon 2020 – Baisse des prix, nouvelles réglementations, révision des lignes génériques : quels enjeux,...
L’Institut Nutrition, association à but lucratif, a été lancé en avril dernier à Lyon. Une inauguration officielle à l’occasion de son premier colloque consacré à la dénutrition, où de nombreux...
Le chef cuisinier Thierry Marx, à la tête de plusieurs restaurants parisiens dont l’Etoile du Nord et fondateur du centre de formation Cuisine Mode d’Emploi(s), a ouvert “La Villa”, sa première...
Les 54èmes Journées d’études de l’Association Française des Diététiciens Nutritionnistes se tiendront cette année à Lille Grand Palais du 26 au 28 mai prochains. Réservées aux professionnels de la...