Connectez-vous S'inscrire

Le magazine de l'innovation hospitalière
Restauration

Le Centre Hospitalier de Valenciennes s’engage auprès des Restos du Cœur et offre quotidiennement des repas à ses bénéficiaires - 01/03/2018 Rédaction

Depuis le 6 décembre dernier, le Centre Hospitalier de Valenciennes a signé une convention avec l’antenne valenciennoise des Restos du Cœur. L’objectif : offrir aux bénéficiaires des Restos les repas...

La nutrition clinique se dope à l’innovation - 20/02/2018 Rédaction

Xerfi vient de publier une étude sous le titre :
« Le marché de la nutrition clinique à l’horizon 2020 – Baisse des prix, nouvelles réglementations, révision des lignes génériques : quels enjeux,...

L’INSTITUTION NUTRITION, UN NOUVEL ACTEUR AU SERVICE DES ETABLISSEMENTS DE SANTE - 23/08/2017 Admin

L’Institut Nutrition, association à but lucratif, a été lancé en avril dernier à Lyon. Une inauguration officielle à l’occasion de son premier colloque consacré à la dénutrition, où de nombreux...

Thierry Marx ouvre la brasserie « La Villa » à l’hôpital Edouard Herriot (HCL) - 25/01/2018 Rédaction

Le chef cuisinier Thierry Marx, à la tête de plusieurs restaurants parisiens dont l’Etoile du Nord et fondateur du centre de formation Cuisine Mode d’Emploi(s), a ouvert “La Villa”, sa première...

54èmes Journées d’études : l’AFDN face aux enjeux actuels de la nutrition - 18/05/2016 Rédaction

Les 54èmes Journées d’études de l’Association Française des Diététiciens Nutritionnistes se tiendront cette année à Lille Grand Palais du 26 au 28 mai prochains. Réservées aux professionnels de la...
1 ... « 4 5 6 7 8 9 10 » ... 11




CONTACT

HOSPITALIA

Immeuble Newquay B / B35
13 rue Ampère
35800 Dinard 
Tél : 02 99 16 04 79
Email : contact@hospitalia.fr

Abonnement :
abonnement@hospitalia.fr