Initialement prévu fin mai 2020, le salon de la restauration collective se tiendra le 13 octobre prochain, dans le pavillon 5-1 de la Porte de Versailles. Il rassemblera tous les professionnels de la...
Seul évènement dédié à la restauration collective en France en gestion directe, le salon Restau’co se tiendra le 27 mai à Paris, porte de Versailles. Conférences plénières, démonstrations culinaires,...
Le concours du meilleur cuisinier de collectivité en gestion directe France va sillonner l’Hexagone de janvier 2020 à janvier 2021. Au cours de six nales régionales, les meilleur(e) s chefs...
C’est une véritable révolution qui se profile pour la restauration hospitalière : grâce au projet interministériel « Repas à l’hôpital », trois établissements vont relever le défi du bien-manger en...
L’Institut de Cancérologie de l’Ouest place le patient au cœur de son Projet d’Etablissement et développe des projets innovants pour améliorer la prise en charge autour du soin, en particulier sur le...