Connectez-vous S'inscrire

Le magazine de l'innovation hospitalière
Restauration

Le Salon Restau'Co 2020 décalé au 13 octobre 2020 - 20/04/2020 Rédaction

Initialement prévu fin mai 2020, le salon de la restauration collective se tiendra le 13 octobre prochain, dans le pavillon 5-1 de la Porte de Versailles. Il rassemblera tous les professionnels de la...

Restau’co 2020 : rendez-vous le 27 mai - 04/03/2020 Rédaction

Seul évènement dédié à la restauration collective en France en gestion directe, le salon Restau’co se tiendra le 27 mai à Paris, porte de Versailles. Conférences plénières, démonstrations culinaires,...

C'est parti pour le 17ème Gargantua #Concours - 17/12/2019 Rédaction

Le concours du meilleur cuisinier de collectivité en gestion directe France va sillonner l’Hexagone de janvier 2020 à janvier 2021. Au cours de six nales régionales, les meilleur(e) s chefs...

« Mal manger à l’hôpital n’est pas une fatalité ! » - 18/10/2019 Admin

C’est une véritable révolution qui se profile pour la restauration hospitalière : grâce au projet interministériel « Repas à l’hôpital », trois établissements vont relever le défi du bien-manger en...

L’ICO, Elior et l’Institut Paul Bocuse s’associent pour créer et déployer des solutions innovantes en alimentation - 20/06/2019 Rédaction

L’Institut de Cancérologie de l’Ouest place le patient au cœur de son Projet d’Etablissement et développe des projets innovants pour améliorer la prise en charge autour du soin, en particulier sur le...
1 ... « 2 3 4 5 6 7 8 » ... 11