Connectez-vous S'inscrire

Le magazine de l'innovation hospitalière
Restauration

Forum régional nutrition des Pays de la Loire 2021 : une édition au cœur des actualités - 01/06/2021 Rédaction

Le 12 octobre 2021, la Structure Régionale d’Appui et d’Expertise (SRAE) en Nutrition des Pays-de- la-Loire organise la 3e édition du Forum Régional Nutrition au Centre de Congrès d’Angers et en live...

L’Institut Nutrition lance l’appel à projets pour le Prix de l’Institut Nutrition 2021 - 21/05/2021 Rédaction

Pour sa 2ème année d’existence en tant que Fondation d’entreprise, l’Institut Nutrition lance son appel à projets. Le Prix de l’Institut Nutrition a pour ambition d’aider à la...

SRD : succès sur toute la ligne à la clinique Pasteur de Toulouse - 19/02/2021 Joëlle Hayek

S’attachant à proposer une restauration adaptée sur les plans qualitatifs, gustatifs et diététiques, mais également inscrite dans une démarche responsable, la Clinique Pasteur de Toulouse a récemment...

Le Salon Restau'Co 2020 décalé au 13 octobre 2020 - 20/04/2020 Rédaction

Initialement prévu fin mai 2020, le salon de la restauration collective se tiendra le 13 octobre prochain, dans le pavillon 5-1 de la Porte de Versailles. Il rassemblera tous les professionnels de la...

La restauration hospitalière se saisit du développement durable - 01/02/2021 Rédaction

Lancée en 2016 par le réseau Restau’Co et la Fondation Nicolas Hulot, l’opération « Mon Restau Responsable » valorise les initiatives de développement durable portées par les restaurants collectifs....
1 2 3 4 5 » ... 11