Les 2 conférences animées par des conférenciers engagés, ont permis de partager et d’échanger sur les enjeux de la restauration collective fixés par la loi Egalim et la loi Climat, de mettre en avant les cas pratiques, les contraintes mais avant tout les perspectives et les travaux en cours. Des interventions témoins d’un réel engagement des professionnels du secteur.
Les lauréats 2020 des Trophées Innovations Exposants et Initiatives (adhérents du réseau Restau’co) ont enfin eu l’occasion de présenter leurs produits et leurs outils, en partenariat avec la RPF, Cuisine pro, Zepros et les éditions de la RHF.
L’espace Start-up riche de nouveautés et de nouvelles technologies au service de la restauration collective a remporté un vif intérêt. Un espace institutionnel grâce à Inaporc, Interbev, Interfel et pour la première fois cette année la direction générale de l’alimentation et la présentation de l’outil Ma Cantine.
Julien Denormandie, Ministre de l’Agriculture et de l’Alimentation, est en outre venu à la rencontre de la restauration collective, pour échanger avec les exposants et participer à une table ronde sur l’espace conférence avec des adhérents du réseau Restau'Co.
Les lauréats 2020 des Trophées Innovations Exposants et Initiatives (adhérents du réseau Restau’co) ont enfin eu l’occasion de présenter leurs produits et leurs outils, en partenariat avec la RPF, Cuisine pro, Zepros et les éditions de la RHF.
L’espace Start-up riche de nouveautés et de nouvelles technologies au service de la restauration collective a remporté un vif intérêt. Un espace institutionnel grâce à Inaporc, Interbev, Interfel et pour la première fois cette année la direction générale de l’alimentation et la présentation de l’outil Ma Cantine.
Julien Denormandie, Ministre de l’Agriculture et de l’Alimentation, est en outre venu à la rencontre de la restauration collective, pour échanger avec les exposants et participer à une table ronde sur l’espace conférence avec des adhérents du réseau Restau'Co.