Chaque année, la Centrale d’Achat des Hôpitaux Privés et Publics (CAHPP) lance à tous ses fournisseurs de tous secteurs d’activité le test de l’indice vert afin de connaître la hauteur de leur engagement en terme de développement durable. La note obtenue est un critère de sélection important pour la CAHPP.
C’est avant tout un outil d’aide à la décision très utile pour les acheteurs des établissements adhérents qui veulent s’engager dans une démarche d’achats responsables. En effet, il leur permet de visualiser rapidement les fournisseurs d’ores et déjà engagés dans une démarche de développement durable et d’en apprécier le niveau de maturité.
La moyenne du secteur de la restauration s’élève à 51,7 %.
Pour sa part, Davigel obtient avec succès la note de 88,2 % ce qui lui permet l’attribution de l’indice A++.
Chaque jour, Davigel démontre son engagement en faveur du développement durable.
C’est avant tout un outil d’aide à la décision très utile pour les acheteurs des établissements adhérents qui veulent s’engager dans une démarche d’achats responsables. En effet, il leur permet de visualiser rapidement les fournisseurs d’ores et déjà engagés dans une démarche de développement durable et d’en apprécier le niveau de maturité.
La moyenne du secteur de la restauration s’élève à 51,7 %.
Pour sa part, Davigel obtient avec succès la note de 88,2 % ce qui lui permet l’attribution de l’indice A++.
Chaque jour, Davigel démontre son engagement en faveur du développement durable.